依水而生 典藏之作 – 干露集团秋宴品鉴晚宴在北京举行

来源:财经网2021-09-10 11:00
分享到:
导语

作为集团高端入门品牌,干露典藏经典系列在集团京东自营店铺的销量一直名列前茅,是店铺复购率最高的葡萄酒款之一。

2021年9月8日 – 南美最大,世界排名前五的干露葡萄酒集团今日在北京举办了一场别开生面的品鉴晚宴。晚宴现场邀请到了智利驻华大使Luis Schmidt、智利驻华使馆商务参赞Natalia Cortés García、智利葡萄酒协会亚洲区总监Nicolai Samsing、干露集团中亚区销售总监Jose Gonzalez、京东零售大商超全渠道事业群、食品酒水事业部酒类采销部总经理路达等领导以及生活方式类媒体博主齐聚一堂,在极富智利特色的摩艾石像、智利佳肴和干露佳酿的气氛烘托下,众嘉宾体验了一次舌尖上的“智利风土之旅”。

1_副本

 

2_副本

 

智利以得天独厚的自然环境成为高品质葡萄酒的理想摇篮,诞生了迈坡谷、莫莱山谷,利马里谷、卡恰布山谷、科尔查瓜山谷等在全球范围内极具分量的葡萄酒产区,其中盛产赤霞珠的迈坡谷则是引领智利葡萄酒走向世界舞台最为知名的产区之一,孕育了智利酒王之父– 魔爵红以及一系列知名品牌。

此次品鉴晚宴酒款均来自上述知名产区。例如,以年轻消费群体为主要受众的干露魔神深红诱惑干红葡萄酒拥有着属于”莫莱谷的DNA“,而隶属于集团旗舰品牌干露侯爵的大都会赤霞珠系列流淌着“迈坡谷的血液”。当天,晚宴现场首发的干露典藏酿酒师之选赤霞珠,则是另一款受惠于迈坡谷,依水而生的佳作。

3_副本

 

提到迈坡谷,就不得不提迈坡河。作为智利最重要的河流之一,迈坡河不仅是智利当地重要的水源,更是一条对葡萄园有着深刻影响的河流。而酿造干露典藏赤霞珠的葡萄园就坐落于迈坡河流经的葡萄园。受安第斯山脉和河流的影响,葡萄园昼夜温差极大;同时,土壤中的沙砾和岩石让葡萄园又拥有了优越的排水性。受这些得天独厚的自然恩惠,干露典藏酿酒师之选展现出鲜明的原产地风土,饱满浓郁,优雅平衡。

4_副本

 

作为集团高端入门品牌,干露典藏经典系列在集团京东自营店铺的销量一直名列前茅,是店铺复购率最高的葡萄酒款之一。同时,晚宴现场品鉴的侯爵大都会和魔神深红也以其别具一格的酒标设计和品牌定位,深受年轻消费者的推崇,成为店铺中常年热销单品。对线上渠道的深耕也让干露的电商“成绩单”越来越亮眼,归根结底离不开过硬的干露品质和对电商渠道的正确投资。

5. 典藏JD 全家福_副本

从左至右依次是干露典藏酿酒师之选赤霞珠、干露典藏佳美娜、赤霞珠、西拉以及霞多丽

图为干露侯爵大都会系列

图为干露侯爵大都会系列

7_副本

图为干露魔神深红诱惑干红葡萄酒

2014年,干露集团率先在京东平台迈出了电商之路的第一步,在京东上线后的第一年便取得骄人的成绩,之后每年也保持着稳定的增长,成为京东平台上销量第一且也是最受欢迎的智利葡萄酒品牌。2018年,干露集团与京东深化了合作关系,引入了集团核心的阿根廷风之语品牌以及智利新品魔神,以满足中国消费者的不同需求。次年,集团旗下的葡萄酒品牌红魔鬼入驻京东开出了其品牌旗舰店。

7_副本

从左至右依次是:干露集团中亚区营销总监叶芳君、智利驻华使馆商务参赞Natalia Cortés García、智利驻华大使Luis Schmidt、干露集团中亚区销售总监Jose Gonzalez、京东零售大商超全渠道事业群食品酒水事业部、酒类采销部总经理路达、智利葡萄酒协会亚洲区总监Nicolai Samsing、干露集团中国区电商渠道经理王利峰、京东酒类采销部葡萄酒采销经理戚克洲

2020年市场虽遭遇全球疫情来袭,但干露对中国电商市场的投资却并未放慢脚步。 同年6月,干露集团京东旗舰店正式上线,更多集团旗下拳头品牌例如魔爵红、侯爵、艾米利雅、朴莫绯红等亮相电商渠道。店铺的日常运营也结合电商特色以及年轻一代的消费习惯,增强内容和场景式的营销主题,把握直播带货的风口以及电商购物节等契机,真正实现让消费者动动手指,即可品尝到从大众到高端的全方位智利风土。

晚宴的味蕾之旅伴随着干露典藏霞多丽干白而被逐渐打开,热带水果香气夹杂着一丝矿物质气息,恰到好处的酸度配合海鲜肉质,仿佛奏响了一支属于味蕾交响乐的序曲。紧接着的魔神深红诱惑干红葡萄酒和干露侯爵大都会赤霞珠,浓郁黑色水果的香气,令人愉悦和丝滑的口感和红肉搭配相得益彰,让人忍不住细细品味。最后登场的干露典藏酿酒师之选赤霞珠展充分表达了原产地风土,新鲜优雅的黑果香气加之橡木桶赋予的雪松香草气息,回味悠长。

9_副本

 

9_副本

图为晚宴现场开酒仪式,从左至右依次是智利葡萄酒协会亚洲区总监Nicolai Samsing、智利驻华大使LuisSchmidt、京东零售大商超全渠道事业群食品酒水事业部、酒类采销部总经理路达、干露集团中亚区销售总监Jose Gonzalez。

此次全新发布的干露典藏酿酒师之选赤霞珠现已全面登陆干露京东自营旗舰店。届时消费者可以为即将到来的中秋佳节和国庆小长假安排一次舌尖上的”智利风土之旅“。(完)

 

版权所有,机构转发,需经允许。

编辑:葡萄酒评论新媒体

葡萄酒 智利
分享到: